Palavras e poesia
 
 
Minha poesia são palavras prisioneiras
Que se libertam e transpõe barreiras,
E pelo mundo se vai, sem que eu possa conte-las.
 
Vai poesia, encontre o caminho que a espera,
Em qual coração terá guarida?
Quem a lerá com carinho?
 
Não és minha, nem de ninguém,
É somente poesia viva nos corações,
Que como eu, sonham também.
 
Palavras sem serem contidas,
Digitadas com tanto ardor,
Sonhadas, vividas, perdidas de amor.
 
Flores com carinho!
 Que seu dia seja lindo e leve anjo!