Surdez d’alma
Zombeteiro do mundo
Pesca tua ventura em aquário
Paixão ...demência de vida
Sanidade do otário
Ausentes do mundo
Arqueiam-se à existência sem traumas
Combinando os sons da natureza ao silencio
Buscando o Altíssimo no vazio d’alma
Ha graça na histeria
Muitos são os dementes dando graças ao Senhor
Oferecendo sanidade a um sistema falido
Negando a vida aos encontros com o Deus do amor.
Despe teu coração
Dá asas à experiência e voa
A criança em teu peito sorri
O adulto n’alma te magoa
Entrega as desventuras
Solta o intimo de tua’lma amordaçada a custo de remédios
Vem... humilha teu ser
Apresenta teus desejos sinceros
Manoel – 06:29h – 30/08/2011