MÃE ANTONIUSA

octogenária mãe Antoniusa

virou um vegetal, segundo

um geriatra amigo

com patologia cerebral

toda manhã pergunta a idade

diz que vai viajar

reclama de dores

a visão está escura

como um túnel

é o dia a dia

de minha mãe

samuel filho
Enviado por samuel filho em 30/08/2011
Código do texto: T3190241