POEMA PERDIDO
De obsoletos dizeres, fez-se o poema,
de mesmices tantas vezes retratadas,
retiradas... de tantas folhas amareladas...
num intento.
Havia de ser diferente outra razão
que trouxesse à tona alguma sanidade,
perdida como toda verdade...
ao vento.