O Bolor do Amor...Ou As Humanas Relações sob A Perspectiva de um Poeta Thug...

Eu percebo as relações humanas, se tornando extenso bolor...

Que proliferam no pão do cotidiano. Gerando nefasto torpor...

Sigo o bonde do sentir. Mesmo com o estilo thug life de ser...

Desta forma, vou strondando, e desiludindo. Este laço, estarei a desfazer...

Outrora fui raposa...Caçando em bosques primaveris...

Hoje, sou apenas um totem, desvinculado, de amores vis...

Sigo insone e resoluto, mas o neural, não despenca a conexão...

Aquele que roubou o teu sentir. Na verdade, é falso ladrão...

Levou, fez borrado usufruto. A frieza agora faz parte...

Serviu-se, da barca sashimi...Ou degustou o prato, a La carte?

...Apenas pueris sagacidades, lançadas na night...provindas do Arkham...de Shadizar a Perversa...ou mesmo os delírios oníricos, provenientes dos domínios de Sandman...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.