REFLEXO

QUEM SOU EU,QUEM É VOCE?

AI REFLETIDO COPIADO EM VIDRO

ESTRANHA FACE DE UM SER DIFERENTE

REVERSO DO QUE UM DIA FUI SEU ESPELHO.

QUEM É VOCE MARCAS PROFUNDAS VINDAS

TÃO LONGE TATUADAS EM MEU ROSTO QUE

NÃO MAIS SABE SORRIR,LABIOS RESECADOS

DO TEMPO TRISTE SOLIDÃO IMPOSTA NÃO

MAIS ME IMPORTA.

QUEM SOU EU? QUE NÃO MAIS RECONHEÇO

ESTA FACE À MINHA FRENTE REFLEXOS DE

UMA VIDA SUA,NÃO ME PERTENCIA OS DESEJOS

VER SORRIR NESTE ESPELHO LÁBIOS MOLHADOS

EM SEU BEIJO NÃO SENTI.

QUEM SOU EU,QUEM É VOCE?

AI REFLETIDO REVISTO EM VERDADES

REFLEXOS REFRACIONADO DE UM SER

REPARTIDO,REFLETIDO EM SEUS OLHOS.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 30/08/2011
Código do texto: T3190098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.