Caminheiro

Caminheiro errante

De estrada tão distante

De rosto marcante

Pelo sol causticante

Verdadeiro infante

Não teme adiante

De dia viajante

A noite vigilante

Conhecer um mundo diferente

Quão experiente

Vida beneficente

Amo eternamente

Tenho sempre em mente

Um sonho permanente

De caminhar firmemente

Rumo ao poente