FINITO.

INFINITO MAR DE SUAS ILUSÕES

FINITO É O TEU SER NÃO REFLETIDO

BOREAL AURORA VERDE DANÇA DO QUE

NÃO SE PODE ESTAR LA PARA VIVENCIAR.

DERRAMADO DOS OLHOS ESPERANÇA DE SER

OUTRA VEZ ALMA VIVA SEM MARCAS,

MAGOAS E AMARGURAS. PALAVRAS SECAS

AFIADAS NAVALHAS CORTA EM FATIAS SEU

DESPERTAR,LONGE SE VAI NAVEGANDO EM

LEMBRANÇAS AFOGADO EM PENSAMENTOS

SEM NUNCA ALCANÇAR TE VER LONGE VERDE

DANÇA AURORA BOREAL ILUSÕES REFLETIDAS

EM SEUS OLHOS REAIS.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 30/08/2011
Código do texto: T3190021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.