ESTA É A HORA DE ESCREVER...ESTOU INDO, ME ESPERAS?
Esta é a hora de escrever...
Estou indo...
Me esperas?
Neste momento leio sobre:
crianças, estágio, aprendizado...
Quero dar a elas:
brincadeiras, conversa, aprendizado,
quero dar a elas, descobertas, valores, alegria...
Afinal elas serão as donas do mundo,
e de nós depende a educação.
Quero que a brincadeira seja luz,
seja bolha de sabão,
seja muito bom!!
Esta é a hora de escrever...
Estou indo,
me esperas?
Para ouvir isto que falo?
É a minha realidade atual,
maravilha que descubro no dia a dia,
no sorriso de cada criança, no seu abraço espontâneo,
não existe preço que pague este momento de pureza...
Só quem vive entre elas e aprende a conhecê-las,
é que pode tentar contar a beleza que é...
É hora de escrever, estou indo... Me esperas?
O assunto é a maravilha que caminha entre nós...A criança!
A educação que damos agora fará a diferença logo ali,
quando a criança do agora, comandará o mundo.
Escrevo agora, sei que me entendes por isso me esperaste.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************
ESTE ASSUNTO ALIMENTA A MINHA ALMA.
CRIANÇA = EDUCAÇÃO.
*********************************************************