QUANDO TUDO SE PERDE, ENCONTRA-SE O VERDADEIRO SENTIDO

Agora é tarde,

todo o leite já foi derramado

e a questão seguinte

assumiu nova programação.

Eu quis muito alertar você

de que a vida

não possui tantas oportunidades.

Porém, seus olhos estavam fechados

e nada do que te disse

fez sentido

entre mudanças.

Hoje em mim

existe outra maneira de pensar

e até consigo ver

como essa nova forma

difere das demais.

O subconsciente sabe

que retornar lições

nem sempre favorece,

porém nem tudo

pode ser levado

ao pé da letra.

Sim,

existem ocasiões

em que é necessário haver retornos

para edificações futuras.

Isso se refere às emoções,

sentimentos

e tudo o que significar

uma maior dimensão.

O que se torna claro

é que nunca é tarde para perdoar,

porque sem perdão

fica impossível abrir caminhos

de coração

e ser de fato livre

para ir à busca da felicidade.

Fim desta, C. Silva - Akeza.

Muito obrigada pessoa maravilhosa que com seu imenso carinho veio me visitar e trazer seu ser de céu para a minha experiência. Amo muito você!

Akeza
Enviado por Akeza em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.