Seu olhar
Quando vi seus olhos celestes pela primeira vez, não pude deixar de fitá-los intensamente...
Assim que os vi, jamais pude esquecê-los...
Seu olhar invade minha mente, invade meus sonhos, furta meu sono...
Seu olhar me alucina, seu olhar me fascina...
Seu olhar me incendeia, seu olhar me permeia...
Enconda-se você de mim, mas não o seu olhar...
Fita-me, conquista-me, alucina-me...
Deixe-me sentir seu intenso fogo, seu ardente desejo...
Deixe-me traduzi-lo, deixe-me senti-lo...
Seu olhar...