Faces do Jogo
Altruístas ou egoístas
Futuristas ou conservadores
Várias faces e personagens
Generosos e pensadores
Muitas facetas do mesmo cubo
Várias hipóteses em cada jogada
Trinta e um dias do mês de outubro
Dias sinistros na encruzilhada
Tudo contido no mesmo frasco
Alegria, tristeza, desejo e asco
Organismo perfeito e universal
Onde um pensamento pode gerar um sol
Mas pouco é contido no nosso caminho
Vontade privada... Pássaros no ninho
Caminho distante para percorrer
Compondo a música do nosso viver