A palavra

A pá lavra

Ara, prepara

A semente na terra,

Promessa de nova seara...

A palavra ara

O pensar lavra

No dizer o que sente,

Dores da alma repara...

A palavra arranha

Machuca a garganta,

Fere... sufoca amordaçada,

A palavra geme aprisionada...

A palavra é rio que corre para o mar

Serpenteia limites, segue seu curso

Irrompe barreiras, arrebenta comportas, sai...

Escoa e, livre soa... brisa suave, vento, tufão, a palavra voa...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.