Seria o ultimo poema de Pessoa ?

"Eis-me aqui em Portugal

Nas terras onde nasci"

Eis-me aqui no hospital

Ultimato porto de onde parti.

No Largo de Sao Carlos dos portugueses

No meu quarto andar de nascimento

No Sao Luiz dos franceses

Onde houve os finalmente.

E quantas palavras ainda escrevendo ?

Nem sei mais onde vou estar

Porque nao verei morrer novembro

"Nao sei o que o amanha trara."

Obs. : Primeiros e ultimo versos fechando o poema.

Recife-PE, 29 de agosto de 2011.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189753
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.