Sono zzz

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Sono gostoso, sono suave, sono perdido, sono quebrado,

Sono, sono, sono...

Sono marejado, sono e lágrimas, sono passageiro, sono chegando,

Sono pesado, pesadelo, sono confuso, sono somente sono...

Sono delícia de sono... sono que vem e sono que vai...

Sono que me embala... Sono que me embola... Sono que enrola e engana o cansaço... Sono que me domina... Sono que me faz sonhar com dias melhores... Sono que me fascina...Sono perfumado...

Sono nebuloso... Sono de maresia... Sono recheado com sons das ondas do mar. Balança rede! Balança! E me faz sonhar...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 29/08/2011
Código do texto: T3189723