O SÓTÃO

NA CLARABÓIA DO SÓTÃO

PENETRA MEDROSA

UMA NESGA DE LUZ

AS TEIAS DE ARANHA DÃO GARGALHADAS

O MOFO DANÇA UMA VALSA VIANENSE

OS CARCOMIDOS BAUS REVELAM

SEGREDOS APOCALÍPTICOS

O BREU DA NOITE CAI

TUDO VOLTA AO SILÊNCIO.

SUELY BRAGA

OSÓRIO -RS 29 /08 / 2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 29/08/2011
Código do texto: T3189676
Classificação de conteúdo: seguro