Dança burlesca

Essas pequenas dançarinas,

querem sempre um pedaço de mim.

Me perseguem quando a noite chega,

com uma faca em punho,

e um sorriso sem fim.

Que fazer com essa meninas

feitas de porcelana e depressão?

Que dançam absortas em palcos irônicos,

amam como loucas e se arrastam pelo chão?

Se eu tranco a porta, elas arrombam,

se não respondo me ameaçam...

Vou comprar um boneco de cêra

feito de carências e dissimulação,

para continuar minha dança,

enquanto fujo do salão.