Olhe...
Olhe pra você,
e veja quantos pedacinhos de mim ficou em suas mãos,
Olhe e descubra por que,
ainda sinto tanto amor,
que não cabe mais no coração...
Olhe para os meus olhos,
e veja quanto brilho ainda há,
no mesmo olhar que se encantou por ti,
você poderá se encontrar.