TRANÇANDO A VIDA
Espero que este sentimento
Espalhe-se com o vento
E sirva de alimento
Para as mentes gananciosas.
Tomara que elas pensem
Que são coisas gostosas,
Comam e se transformem
Em mentes generosas.
Solto esta poesia
Cheio de esperança...
Eu não sou mais criança,
Mas gosto de uma fantasia.
Sonho que um dia
Todas as crianças
Cresçam como tranças
E trancem a vida com alegria.