Sem nada a dizer

Sem nada a dizer,

escrevo.

Escrevo porque escrever é tudo.

Sem ter em quê pensar,

me calo.

Me calo porque o silêncio já diz tudo.

E se tenho tanto a dizer mas me calo

é porque condeno.

Condeno o mundo que vivo;

condeno a voz que atordoa;

condeno todas as pessoas;

me condeno dizendo

calando ou escrevendo.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189284