NATUREZA É PURA ARTE...
O que seria da arte.
Sem a natureza
Com suas cores
Seus ritmos
Cheiros
E beleza
Plena harmonia
Inspiração de poetas
Músicos e pintores
Artistas de todas as extirpes
Surgem lindas sinfonias
Textos de tristeza e alegria
Pinturas realistas e surrealistas
São tantas aventuras
E também desventuras
Loucas misturas
Onde a arte
Surrupia da natureza
Sua eterna beleza
E leveza
É tão inspiradora está paz
Que nos leva
A viajar por mundos misticos
Onde descobrimos
Que o ser humano é capaz
De realmente amar.
Ocram 29/08/11