.loucura.
fez-se noite
quando te deixei naquele portão.
não pela hora
ou pela escuridão
mas pela estranheza na minha pele
que então áspera
escondeu-se da luz
com medo de ser
sozinha
mas pelo peso do meu corpo
que então lentamente
arrastou-se pelas escadas
com vontade de não ser
já que naquele instante faltava você.
Ana Maria de Queiroz
29.VIII.2011