Amores.
Amores são como chuvas e brisas.
Águas que caem,ventos que sopram...
São assim,como a brevidade da primavera
Que sempre cumpre seu tempo de flores
Mas curva-se e finda.
Somos assim...
Folhas que caem,
Flores que murcham
E em dor,
Deixam-se vencer pelo tempo.
Meu tempo está chegando ao fim.
Mais um pouco eu não mais serei...