Jardineiro e Flor
Quando gotas de orvalho molha
Deus revela sua real beleza e tamanha grandeza
As flores não fica muito tempo seca
Tem o orvalho como companheiro
As flores aproveita o momento
Faz das gotas de orvalho seu espelho...
E se abre em festa!
Feliz por se reconhecer
Que e bela de natureza!
Uma flor se ponhe a dançar
Feliz fica o jardineiro
A observar o resultado do trabalho
Na festa ao ar livre
O vento sopra...
No salão das flores
Uma flor dança
para o seu jardineiro
Que não existiria o trabalho
Se não fosse a flor bailarina!
No jardim da vida ....