Letargia.
Sinto sono.
Quero deixar dormir
A dor ,o amor,a poesia...
Quero deixar dormir,
A luz.Deixe que durmam.
Eu também tenho sono...
Eu tivera sonhos.
Mas agora não posso sonhar,
Só quero dormir.
Quero amor sim, mas dor...
Não.
Deixo que durma,
Junto ao sonho
O amor ,
A vida...
E eu.