DESEJO
Que a cruz lhe seja leve,
Leve como pluma ao vento.
Quem tudo paga nada deve,
Quem nada deve tem sentimento.
Que a vida lhe seja amada,
Tão amada quanto a beleza!
Viver é uma arte delicada,
Mais delicada que a nobreza.
Que a alegria lhe seja imensa,
Tão imensa quanto o firmamento!
Sorrir é uma sensação intensa,
Mais intensa que o pensamento.
Que o amor lhe seja forte,
Mais forte que a liberdade.
Quem ama tem a sorte,
Quem ama sente saudade.