ESSE MEU AMOR ...

É um amor complexo

Tem lá suas contradições

Mas é inegável que tem substância

Cheiro e sabor

Esse meu amor

É um amor de alegrias

Sonhado, construido, alimentado

de poesias

É um amor eclético

Flexível

Cheio de possibilidades

Cheio de paixão

Esse meu amor

É um amor confiável

Pleno de emoção

É um amor

que escuta o que é sentido

cantado, rimado

Dito e feito

pelo coração.

dito
Enviado por dito em 29/08/2011
Código do texto: T3188841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.