Pequeno, porém, Precioso
Podemos observar um brilhante,
pequeno, mas, incontestável,
seu reflexo é causa da atração,
que aos olhos faz aceitável.
Joia que todos apreciam,
e facilmente podem guardar,
devido o seu alto valor,
não se pode dela descuidar.
Também posso compará-la,
com os melhores perfumes,
que nos presenteia, satisfaz,
com seus pequenos volumes.
Assim é o teu paralelo,
joia que brilha na luz,
testemunhando do Senhor,
que no caminho Te conduz.
Expande o melhor perfume,
aquele que vem de Cristo,
mesmo em pequeno vaso,
sua essência não resisto.
Gilson Felinto