Reapaixonar-se

Sentir – se

Novamente

Latente

Apavora-me

Fica o medo de sentir

O que a muito não sentia

São olhos fitando desejos

Lábios inquietos - que em silencio gritam

A espera pela chegada

Pelo encontro

A náusea do adeus

Angustiante despedida – sensações já vividas

São caras e bocas esgotando a razão

É uma idéia

Entre braço – pernas - Corpo e suor

Confusa... Medonha

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 29/08/2011
Código do texto: T3188816
Classificação de conteúdo: seguro