Volta pra mim

Meu amor, não faz assim

nem sei por onde começar

mais vou pedir aos ceus e as estrelas

pra voce voltar

não diga não, não faz assim, volta pra mim

pois o amor é mais lindo e sublime

como igual não há

essas lagrimas contidas

deslizando vai cair

pra não mais voltar

amo demais, não sou feliz assim

quero você perto de mim

não foi só uma ilusão

mais amor de coração.