O Outro Lado

Euna Britto de Oliveira

Uma balsa atravessa as almas

Para o lado de lá da terra...

Chegam molhadas, úmidas, humilhadas,

Porque não é fácil deixar o corpo físico para trás!...

Por mais que exercitemos mudanças,

Essa é uma mudança radical demais!

Trazem-lhes agasalhos novos os anjos do Senhor.

Agasalhos de luz!...

Tecidos nas noites claras

Com os raios de luar!...

No lugar de capuz, uma coroa circular,

Que idetifica as mais belas pelo esplendor de suas pedras!...

Fico pensando coisas...

E o que escrevo

Vai rendendo...

Pela internet, circula uma imagem terrível!

Em algum país,

Esmagam, com a pesada roda de um carro,

O bracinho e a mão

Com que a criança, de um moreno asiático,

Roubou um pão...

Há humanos sem coração!

Suas almas, para onde irão?...

Não vejo balsas para elas....

De onde estou, e, pela Graça de Deus, estou no Brasil,

Vejo um furo fundo na terra

Que chega quase ao Japão!

É crítica e delicada a situação!

Mesmo aí,

Se houver Arrependimento,

Ainda há Esperança de Salvação!

A mão de Deus chega aos abismos...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 15/12/2006
Código do texto: T318878