SEDUÇÃO

A chuva de verão seduz.

ela me molha como se fossem mãos

passeando pelo meu corpo nu

é quente

deixa-me relaxado

entrego-me e gosto que, a água

que me lava, me leve também

em sonho erótico

deixo-me envolver todo

e seduzid(a)mente

(exercício para o quê virá em seguida)

-SINTO-ME VIVO!

entrego-me a estes momentos

prazerosos sabendo que logo

ela passará,

a chuva de verão

Ela,

a outra,

personagem real,

chegará após

a chuva passada

(a chuva quis só me preparar para o ato seguinte)

Momentos cálidos

De ternura, cumplicidade

E

SEDUÇÃO.

L.L. Bcena, 26/01/2000

POEMA 341 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 29/08/2011
Código do texto: T3188768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.