Vida..passagem breve
Vida, breve vida
Vida breve, vida leve
Transparente bolha
Suavidade e leveza
Pureza, simplicidade
Luz, cores, toques
Tocante canção
Sons do coração
Pulsante, emocionante
Vida...prazer e dor
Toque de horror
Medo, incerteza
Fragilidade diante do fim
É assim...o viver
O nascer para morrer
O existir, enfim...
Beleza em sutileza
Rapidez nos encantos
Prantos em mantos
Demônios e santos
Mistérios sentidos
Sem sentido alguns atos
São fatos a nos reduzir
O tempo de espera, fim da era
Felicidade em camadas, na estrada
Tudo se supera
Passagem breve