ADORNO DO CORAÇÃO ALHEIO

Poetisa-se

como se ama

é forma de expressão do amor

ama-se a vida

ama-se a natureza

ama-se o espelho

por tanto se amar há tantos versos

de amar

Versejar é maneira

de extravasar a emoção

e o sentimento

-transbordamento do coração.

Ama-se como tanto se poetiza?

O poeta é

um ator de emoções

ardor de sentimentos

adorno do coração alheio.

L.L. Bcena, 25/01/2000

POEMA 339 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 29/08/2011
Código do texto: T3188666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.