É POESIA

É poesia

O sonho acordado

O sol apaixonado pelo dia

O flerte com a lua e sua alegria

Encontros furtivos, amores imprecisos

Sim, é poesia o entrelaçar

A sede nos olhos,

O beijo no olhar

É poesia se enamorar...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/08/2011
Código do texto: T3188612
Classificação de conteúdo: seguro