ERA UMA VEZ...
Era uma vez...
Dois corações que se encontraram
E intensamente se olharam
Então se apaixonaram
E se abraçaram, e se beijaram
E muito, muito se amaram
Muitos sonhos sonharam
Um futuro juntos planejaram
E a esse amor celebraram
Mas...
Era uma vez...
Dois corações que brigaram
E se ofenderam, e se magoaram
Porque em muitas coisas não concordaram
Então se separaram
E de saudades choraram
Muito triste ficaram
Nunca mais se falaram
E assim se distanciaram
Mas...
Era uma vez...
Dois corações que se reencontraram
E fixamente se olharam
Então sentaram e conversaram
Nesse instante se perdoaram
E se abraçaram, e se beijaram
E muito, muito se amaram
Novos planos traçaram
Felizes demais ficaram
Mas...
Era uma vez...