Política

Política de adultos

Política de enganação

Política de gigantes

Política de ladrões

Política antidemocrática

Política de imaginação

Política de peixe grande

Política sem coração

Política de partidos

Política de articulação

Política de homens e mulheres

Política de sustentação

Política de governos e governados

Política de ganhos e percas

Política de juventude

Política de coronéis e opressão

Política dos corruptos

Política de descriminação

Política de golpes

Política de veneração

Política dos velhos tempos

Política de enganação

Política de interesses e interesseiros

Política a vergonha d nação

RICARDO RICARTE
Enviado por RICARDO RICARTE em 29/08/2011
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3188563
Classificação de conteúdo: seguro