BLUES
triste porque o tempo é meu inimigo
porque ainda estamos no século vinte e um
e meu grito nunca terá a força suicida
de um poeta russo do século vinte
triste porque não sou mágico
nem tenho três desejos de crédito
pra cobrar ao gênio da lâmpada
triste porque o passado tem esse nome
porque não pode ser reescrito com lápis
nem pode ser apagado com borracha
e fica aqui insistindo em se apertar
entre as linhas onde escrevo o presente
[23VIII2011]