ME DESCREVE

Descreve pra mim

tua voz que ecoa

me deixa lembrar de mim

Descreve pra mim

azul dos seus olhos

pra eu lembrar dos meus

Descreva pra mim

caminho das suas lágrimas

pra umedecer o meu

Descreva pra mim

você que eu não conheço

mas já vi no espelho.

Priscila Silvério. É pra você. É sobre "ser".