O AMOR...

O amor de Deus move o Universo,

Precisamos por o nosso em ação,

Há uma verdade em frente e verso,

Fora da caridade não há salvação...

Quem não ama não tem poder,

Nem tem alguma autoridade,

E isso é necessário entender,

Só o amor é poder de verdade...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 29/08/2011
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T3188352
Classificação de conteúdo: seguro