Vagas lembranças

Vivo vagando a procura de emoções

Vivo pernoitando por caminhos incertos

Vivo velejando por rios caudalosos

Insistindo no riso, na prosa, no amar

Investindo no futuro, na vida, no justo labor

E mesmo hein vagas lembranças

Vagas distâncias ou vagas tristezas

Em meio à penumbra

Em meio à chuva que cai

Num céu em tom de turquesa

Em vaga luz...

Vaga-lume, alumia com certeza!