Sobre verdades e mentiras,ser feliz ou infeliz.
Sou feliz.
Minto,sou infeliz.
Digo a verdade:
Alegro-me e entristeço.
Revivo e pereço.
Sou tanto sentimento
De tempos antigos ou apenas momento...
Mas volúvel não sou!
Sigo a vida,sentindo
Coração amando ou me iludindo
sou feliz,sou alegre,sou triste...
Às vezes sou só imperfeição
Outras ímpeto de amor
Sou alegria e dor
Sou,existo.
Do amor não desisto.