CADA UM EM SEU DEGRAU...
Cada um em seu degrau aprenderá , mesmo em silêncio, mesmo
que seja com um simples olhar.
Penso que se nós falássemos o que se passa em nosso coração,
muitas vezes os seres humanos se entenderiam, e muita tristeza
não aconteceria.
Tanto temos que aprender...
Tanto!
Podes ouvir o meu silêncio agora?
NARA STERN. (N.R.S.S.)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Preciso lhe contar: Ví novamente o vídeo de NICK VUJICIC, é uma lição,
se você não viu ainda, veja.)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&