O Recanto das Letras é Very Good... Ou carências vernáculas se preferirem assim...

Aqui no Recanto das Letras, tudo parece ser diferente...

Tem pessoas talentosas. Mas, também tem aqueles carentes...

Que carecem de atenção, e pedem para serem visitados...

Querem contabilizar um milhão. Querem os textos super acessados...

Muitos poetas eu vi. Dotados de grande talento...

Mas sem querer desmerecer. Já li muito excremento...

Não reparem nas minhas rimas. Sei que por vezes, são grosseiras...

Mas, vocês não podem negar. Que as mesmas são verdadeiras...

Eu sou um falso poeta. Que se faz dublê de escritor...

Lhes afirmo com veemência. Posso ser amigo, não guardem rancor...

Muitos relacionamentos. Aqui já foram forjados...

Existem os que deram certo. E aqueles complicados...

Alguns, quando estão mal. Abandonam os seus atos de escrita...

Todavia, existem aqueles. Que o nobre sentir explicita...

Não sou nenhum Best seller. E nunca intentarei ser...

Sou apenas, mais um que escreve. Sempre buscando, me compreender...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 29/08/2011
Código do texto: T3188084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.