Merlot

Éramos dois ou três,

Sentados num banco de praça,

Cogitando sobre o que seria o futuro.

Este, paulatinamente,

Passou sobre nós como um tanque de guerra,

e nós, apalermados e deslumbrados,

pensamos que este evento era a melhor coisa

que poderia nos acontecer.

Um de nós achou tudo isso dispensável

muito tempo depois.

Os outros estão por aí,

ainda combatendo em causa desconhecida.

Não fiquei melhor.

Só aprendi a ser mais cínico.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 15/12/2006
Código do texto: T318807