DÁ-ME TUA MENTE...
DÁ-ME TUA MENTE, E ASSIM ESTARÁS ME DANDO O TUDO QUE TENS,
ELA CONTA SOBRE A TUA ALMA, E A ALMA ÉS TU, ENTÃO ESTARÁS TE
DANDO A MIM... O CORPO É O VEÍCULO QUE ABRIGA O TEU SER PARA
QUE ELA CAMINHE NESTE MUNDO, E APRENDA A VIVER! DÁ-ME A TUA
MENTE, E ESTARÁS JUNTANDO-TE AO MEU SER PARA QUE FAÇAMOS
UMA BOA VIAGEM DE APRENDIZADO...SENDO FELIZES E FAZENDO OS
OUTROS FELIZES.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************