VENHA LOGO, MATUTINHA
Venha logo, matutinha,
Vem cuidar do teu amor,
Dá-me água da quartinha
E o perfume de uma flor.
Venha logo, matutinha,
Refrescar o meu calor;
Me banhar na cacimbinha,
Bem antes do sol se por.
Venha logo, matutinha,
Preparar nosso jantar,
E depois nossa caminha
Para a gente namorar.
Venha logo, matutinha,
Vem cantar nossa canção,
Reclinar tua cabecinha
No meu peito -que emoção!
Venha logo, matutinha,
Disparar meu coração;
Vem amar-me na noitinha
Té chegar a viração.
Venha flor do meu sertão,
me dá tudo o que eu não tinha:
Teu amor... a tua paixão...
Venha logo, matutinha!!!
ANTONIO COSTTA
28/08/11.