Caminho do amor.
O amor me move
Me guia e comove
Dá-me forças para viver
Combustível da vida...
Esse amor que sinto
É veraz,eu não minto
Ao declará-lo e vivê-lo
Esse amor conduz-me
É lume,caminho,direção
Porto seguro,pés no chão
Raízes de mim
Início e fim
Meu amor por ti,
Seu amor em mim
Minha verdade
Nossa eternidade.