A cada...

A cada palavra minha escrita,

me sai um pedaço da alma.

A cada letra escrita,

me cai uma lágrima.

A cada verso feito,

é uma nova guerra que se inicia.

A cada rima criada,

eu ganho um pouco de alegria.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 28/08/2011
Código do texto: T3187886
Classificação de conteúdo: seguro