****SOL MAIOR****

A fotometria deste Sol

Não se pode medir...

É perfeito em luz

Cada raio um mistério

Sua chama não apaga

Os outros sóis são pequenos

É luz que penetra...

Nesse tudo há mistério...

Tem a vida perfeita

É muito mais que ouro

Nos corações Ele arde...

Não é quimera é vero

É real em beleza

A realeza lhe é própria

Transbordando seu cálice...

Breve o Sol resplandecerá

O mistério já revelado,

No universo ecoará

Ele é o Alfa e o Omega

Sua amada arrebatará

Para a cidade de luz.

*************************************

Interação na ciranda do poeta, RICARDO VICHINSKY, pra o texto

"Entre sóis" a quem agradeço pelo convite.